名水豆腐

株式会社八里屋では明治18年の創業以来、自然豊かなこの地で100年余にわたって豆腐づくりに励んでまいりました。「名水」の名にふさわしい清らかな鈴鹿の水は豆腐づくりの命であり、国産100%の大豆をはじめ選び抜かれた素材によって八里屋の「名水豆腐」が生まれます。

鈴鹿山脈
鈴鹿山脈の伏流水
国産大豆
鈴鹿山脈
鈴鹿山脈の伏流水
国産大豆

手間を惜しまない豆腐づくり手間を惜しまない豆腐づくり

創業以来こだわりぬいた素材を使用し、丁寧に豆腐づくりを続けてきました。衛生管理の行き届いた工場で、手間を惜しまない努力から生まれる豆腐をぜひ一度ご賞味ください。

こだわりぬいた素材を使用
丁寧な豆腐づくり
手間を惜しまない豆腐づくり
揚げだし豆腐ライン
お豆腐工場